
Knallig. Würzig. Vielseitig.
Diese Pink Pickles verbinden die milde Süsse roter Zwiebeln mit der feinen Schärfe von Peperoncini und dem frischen Aroma von Kaffir-Limettenblatt. Eingelegt in einem Sud aus Rotweinessig, Zucker und Senfkörnern entsteht ein farbenfroher Vorrat, der jedem Gericht das gewisse Etwas verleiht.
Perfekt als Topping zu Raclette, Burgern oder Salaten und das ideale Mitbringsel für die Festtage. Für mehr Geschmack, Farbe und Freude in der Küche.
Zutaten für 500g
Zeitaufwand 80 Minuten
300g Rote Zwiebeln (ca. 4 Stück)
2.5dl Peperoncino rot (1 Stück)
1x Kaffir-Limettenblatt
1 TL Senfkörner
Für den Sud
85g Rotweinessig
85g Wasser
15g Rohrzucker
5g Salz
Mehrere Monate ungekühlt haltbar und einfach super lecker.
Tipp:
Der Sud kann auch durch bestehendes Gurkenwasser von Essiggurken ersetzt werden.
Dies ist eine gute Möglichkeit Food waste zu reduzieren und minimiert zudem den zeitlichen Aufwand.
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