Vergleichsliste (0)

Hauptinhalt

Themenmonat «Küche & Kulinarik» im stilhaus Rothrist

Im Februar widmet sich das stilhaus der Küche, dem Mittelpunkt von Haus oder Wohnung und stellt die Neuheiten 2017 vor. Der «Tag der Küchen-Neuheiten», ein ganz besonderer Anlass zur Tisch-kultur und tolle Angebote runden den Themenmonat «Küche & Kulinarik» im stilhaus ab.

Im Februar dreht sich im stilhaus alles um das Herzstück von Haus oder Wohnung - die Küche. «Wir stellen die neuesten Trends und Entwicklungen im Bereich Küche vor. Das geht von der seniorengerechten Küche, über neue Sitz- und Staumöglichkeiten bis hin zu spannenden Raumkonzepten, die Küche und Wohnraum noch weiter miteinander verschmelzen lassen,» so Frank Bell, Centerleiter stilhaus AG. 

«Tag der Küchen-Neuheiten» mit den Innovationen 2017

Am 9. Februar 2017, 9 bis 18 Uhr präsentieren 24 Firmen - darunter auch WESCO - in spannenden Kurzreferaten ihre Neuheiten 2017. Weitergehende Informationen erhalten die Fachbesucher ganztägig an den jeweiligen Ständen im stilhaus Foyer. Der Anlass wird vom Branchenverband «Küche Schweiz» organisiert und ist für Mitglieder kostenfrei, für Nicht-Mitglieder CHF 90 pro Person. Weitere Infos und Anmeldung

Mit der Butleresse der Queen Tischkultur erleben

Wie macht man aus einem einfachen Abendessen ein unvergessliches Erlebnis? Was ist, neben hochstehender Kulinarik, ausgewähltem Geschirr, feiner Tischwäsche und passender Dekoration das i-Tüpfelchen für einen gelungenen Abend? Zita Langenstein, einzige Butleresse der Schweiz und Nadja Wüthrich, marmite youngster Gewinnerin 2017 geben Einblicke in ihr tägliches Schaffen. Beim Anlass «The perfect meal - Wie aus einem Abendessen ein Festessen wird» am 21. Februar, 18 bis 20 Uhr erhalten die Gäste viele Tipps von der Butleresse der britischen Queen und Leiterin des Bereichs Weiterbildung bei GastroSuisse. Das grösste Servicetalent der Schweiz, Nadja Wüthrich gibt Einblicke in die Kunst, unvergessliche Erlebnisse für Gäste zu schaffen. Abgerundet wird der Abend mit einem Apéro riche im stilhaus Restaurant IOIY's. Unter dem Motto «Altbekanntes edel inszeniert» verwöhnt Küchenchef Peter Durst die Gäste mit ausgewählten Köstlichkeiten. Der Event ist öffentlich und kostenlos, hier kann man sich anmelden

Während des ganzen Themenmonats werden die stilhaus Besucher im Restaurant IOIY's mit besonderen Angeboten verwöhnt. Und in der Vinothek Rutishauser Barossa im stilhaus erlebt man mit insgesamt 160 Weinen zur Degustation ganz besondere Genussmomente. Im Themenmonat gibt es hier 15 Prozent Rabatt auf alle Weine und Schaumweine.

 

Text- & Bildquelle: http://www.stilhaus.ch/medien/

WESCO im stilhaus

Besuchen Sie WESCO im stilhaus Rothrist.

Mehr Infos